Москва: +74993502762 Киев: +380443792816

Статьи

Познавательно и полезно

О записи автоответчиков мужским голосом

Перефразируя известное высказывание, можно сказать, что автоответчик – голос компании.

Далеко не во всех компаниях вам сразу же ответит секретарь или любой другой человек, а некоторые компании предлагают прослушать только запись на автоответчике на первой стадии общения. Чтобы произвести нужное впечатление, расположить собеседника к дальнейшему сотрудничеству и добиться поставленных целей, необходимо выбирать только профессиональные голоса дикторов в сообщении автоответчика. И сразу же появляется другая проблема - какому голосу отдать предпочтение: мужскому или женскому.
Для решения этого вопроса сложно дать какой-то универсальный совет, потому что каждый голос имеет свои преимущества и особенности. Единственное, что можно сказать, - автоответчик мужским голосом заслуживает не меньшего внимания, чем женским, и может уверенно занять свою нишу.
Во-первых, мужской голос диктора будет уместен для использования в высоких и правительственных деловых кругах, потому что эта сфера предполагает особую серьезность и солидность, которая присуще именно мужскому голосу.
Во-вторых, сложно представить не мужской голос в компаниях технической направленности: именно мужской голос даст понять позвонившему, что он попал в компанию, которая знает свое дело. Также мужской голос хорошо впишется в сообщение для автомобильной компании, потому что, несмотря на все увеличивающееся число женщин за рулем, мужчины считают автомобиль своей прерогативой.
Еще одно преимущество использования мужского голоса диктора на автоответчике – это возможность выделиться среди своих конкурентов, что немаловажно в любом бизнесе. Позвонив в несколько call-центров или банков, вы, скорее всего, услышите стандартные и практически не отличимые друг от друга женские голоса. Но, выбрав автоответчик с мужским голосом, вы привлечете внимание и останетесь в памяти позвонившего.
Кроме того, ученые доказали, что мужской голос положительно влияет на женскую память и степень восприятия информации. Таким образом, в некоторых компаниях, большинство клиентов которых составляют женщины, также имеет смысл использовать на автоответчике мужской голос.
Определившись, что вам необходим именно мужской голос, стоит подумать о том, какой именно голос вы хотите слышать в записи. Наша компания предлагает широкий выбор голосов сильного пола на любой слух. Вы можете подобрать баритон либо тенор, сухой официальный голос или же сочный и харизматичный, солидный бас или роскошный бархатный мужской голос. Мы можем предложить воспользоваться известными голосами дикторов телеканалов и радио российской медиаиндустрии, актеров и пародистов. В общей сложности, в нашей компании собрано более 200 профессиональных мужских голосов.
Помимо выбора голосов, мы готовы порадовать наших клиентов и приятными ценами на услуги записи автоответчика. За вполне приемлемую плату, начиная всего от 15$, при помощи солидного и обаятельного голоса вы сможете поддержать имидж своей компании.

08.11.2013
мужской голос автоответчик

Видео

  Закрыть