Москва: +74993502762 Киев: +380443792816

Статьи

Познавательно и полезно

Часто простое кажется сложным.

Или наоборот. Достаточно сложная работа, но легко и умеючи выполненная профессионалами кажется проще пареной репы. Подумаешь! Подумаешь да не скажешь. Как диктор - особенно.
Как раз тема касается того, что есть такая категория работы, при оценивании результата которой, человек даже не предполагает, что цена может не соответствовать его представлениям в этой системе координат. Вот траншею копать – это работа! Дом строить – тоже. Лес рубить  или поле пахать, машину водить, вагоны грузить – это по-нашему! Но постойте-ка, здоровый мужик подходит к микрофону, открывает рот и получает за это деньги? Ты руки покажи свои! А теперь посмотри на мои. Понял? То-то же.
Между прочим, реальная ситуация из будней диктора вполне знакома, думаю, некоторым представителям сей удивительной профессии, где мастерство, сила и мощь может быть сосредоточена всего лишь в одном слове. Но как оно может быть произнесено…Упоительно просто. Божественно и непередаваемо красиво. Для тех, кто может это понять, правда. Понять, оценить и не возмущаться перипетиями судьбинушки, которая иногда несправедливо разбрасывается коврижками успеха и популярности. Как, наверное, все родители говорили – кто на что учился. Но иногда талант определяет судьбу или профессию. Об этом мы тоже как-то поговорим.  

19.02.2015
микрофон диктор

Видео

  Закрыть