Москва: +74993502762 Киев: +380443792816

Статьи

Познавательно и полезно

Местная библиотека как источник для материала повествования аудиокниги

Местная библиотека как источник для материала повествования аудиокниги

Вы когда-либо думали о своей местной библиотеке, как о ресурсе, являющимся для Вашего голоса трамплином в начало карьеры?
Читаете ли Вы материалы, чтобы практиковаться в знаниях или собрать какие-либо данные, Ваша местная библиотека служит замечательным местом, чтобы расширить Ваши горизонты даже в профессии.

3 пути, где Ваша библиотека может помочь Вашему голосу начать карьеру.

Местная библиотека - шикарное место назначения, где Вы можете буквально стать образованными бесплатно и получить навыки, которые могут привести Вас к более плодотворной карьере – работа голосом – новое действие и закалка характера может сформировать работу для озвучивания аудиокниг.

Вот 3 способа, которыми Ваша местная библиотека может принести пользу Вам как художнику голоса. В библиотеке Вы можете:

1. Изучать исходный материал общественного достояния для чтения.
2. Слушать записанных рассказчиков.
3. Определить местонахождение аудио издателей и связаться с ними.

1. Изучение материала.
Есть бесчисленное множество книг в библиотеке, найденных ли в раскопках печатных изданий или доступных, как электронные книги онлайн, которые могут помочь Вам сформировать набор текстов, чтобы практиковаться с или соединиться с Вашим сообществом любителей аудиокниг. Выбор книг или материалов, доступных, которые находятся в общественном достоянии, является самым безопасным и самым легким способом найти копию для имитации голоса по демонстрационному примеру в этой нише. Аудиокнига – относительно недавно ворвалась в струю медиа моды.  Ее история появления– само по себе интересное действо, как по началу, так и по воплощению и развитию.

2. Слушать, слушать и еще раз слушать! 
Если Вы хотите услышать работу, зарегистрированную профессионалами, чтобы получить лучшее понимание их техники, у Вашей местной библиотеки, наверняка есть аудиокниги на CD, которые Вы можете взять. Некоторые библиотеки даже делают эти записи аудиокниг доступными онлайн. Одно из лучших упражнений, которые Вы можете сделать как голосовой художник, заключается в тщательном прослушивании. Слушайте тех, кого заказывают, и изучайте их, замечайте, как они характеризуют своих героев, подчеркивают персонажей, и также отмечайте свою работу с начала до конца. Успешный рассказчик читает регулярно и всегда имеет проект в движении. Практика – лучший мотиватор и одновременно учитель.

3. Определите издателя.
Вы, возможно, заметили, что у каждой аудиокниги, которая произведена и выпущена, есть аудио издатель. Аудио издатель - кто-то, кто нанимает голосовой талант служить рассказчиком аудиокниги. Аудио издатели могут быть как крупные корпорации, так и независимые производители. Какие книги они решают сделать в аудио версии? Чтобы узнать больше об аудио издателях и что они делают, а также связаться с этим аспектом рынка – внимательно изучите эти данные и кто знает, если Вы поднатореете в практике и станете настоящим гуру, может и Вас пригласят озвучить какую-нибудь книгу?
26.05.2015
аудиокниги запись голоса диктор

Видео

  Закрыть