Москва: +74993502762 Киев: +380443792816

Статьи

Познавательно и полезно

Откуда брать вдохновение? Уставшим голосом в конце рабочего дня…

Совсем не банальный вопрос и отнюдь не риторический. Практика жизненная доказывает, что большинство из нас (берем во внимание среднестатистическую особь, которая занимается  по жизни тем, что ей было интересно) устает от каждодневной рутины. Казалось бы, есть дело, которое приносит тебе радость и удовлетворение – может быть не на 100%, но все-таки; может, и мечтаешь ты параллельно о бОльших доходах и, тем не менее, пока не придумал ничего более прибыльного. Так проснись и пой каждый день! Но - натура человеческая устает или утомляется, загнанная в упряжку повторяемости. Интересно, это грозит представителю каждой профессии или только избранным мира сего? 
Если рассуждать логически, то когда по большей части работа касается творческих аспектов, черпать вдохновение становится с годами сложнее.  Или, может профессионал этим и отличается, что у него нет кризиса, и придумывается всё легко и просто без учета инфляции лет. Ну, нет же. 
Подсказки из уходящих в лету поэтов, писателей, певцов, композиторов и всей честной братии, о которых сначала знают все, потом немногие, а после и вовсе никто не знает, прямо свидетельствуют, что вечный двигатель – всего лишь плод воображения, а не голос истины. Нет константы, а значит, мы все тоже можем не переживать. Если сегодня кризис настроения – завтра будет утро вдохновения. Сегодня устали – завтра, надеюсь, будет больше сил и энтузиазма.

02.04.2015
голос диктор здоровье диктора

Видео

  Закрыть