Москва: +74993502762 Киев: +380443792816

Статьи

Познавательно и полезно

Песенный ролик – риски и выгода

Что ж, некоторую информацию о вокальном или песенном ролике вы уже получили. Пришел черед страховки. От чего? От рисков исков. Да, да. Законные правообладатели могут запросто подать в суд, услышав свой шедевр, переделанный на свой лад. Но это, конечно, больше касается столичных регионов, в пределах провинции это маловероятно, а при недолгой ротации риски сводятся к минимуму. Так что стоит определиться, нужны ли вам лишние проблемы на пустом месте. 
Выход – эксклюзивные лицензионные треки, треки из профессиональных музыкальных библиотек. Правда, они не обладают той магией, которая присуща шлягерам – ведь силы шоу-бизнеса не сравнить с возможностями композиторов независимых аудиопродакшн студий. Поэтому уникальность произведенного аудио продукта – такого ролика будет греть душу рекламодателя, а уж станет ли этот вокальный ролик хитом местного масштаба (а такое очень даже бывает!) покажет только время и опыт.
Еще один несомненный довод в пользу коротких вокальных роликов – в них мало информации по сути, но например, при поездке в общественном транспорте (среди шума) ваш песенный ролик именно прозвучит. В одну и ту же единицу времени  звучания обычного аудиоролика можно вместить большее количество слов, но запоминаемость будет в разы меньше. Одно-два слова, красиво пропетые, запоминаются, так как выделяются среди множества слов стандартных аудироликов. 

23.10.2014
вокал вокальный ролик песенный ролик

Видео

  Закрыть