Москва: +74993502762 Киев: +380443792816

Статьи

Познавательно и полезно

Если голосуют «за», значит это востребовано

Все веселится вокруг и сияет, куда ни посмотри. Ну, оно понятно – «Новый год к нам мчится, скоро всё случится…» Но как-то видишь отрывки пресловутых новогодних огоньков или фотографии будущих шоу, охватывает состояние дежавю – уже много лет, не смотря никаких новогодних огоньков, опять видишь практически всё то же самое, что и когда-то видел. Странно просто, что упорные попытки продвинуть одно и то же на голубые экраны не заканчиваются крахом, а продолжают пестреть из канала в канал. 
В ряд выстроенные разукрашенные артисты, улыбающиеся изо всех сил, ряды столиков, за которыми сидят такие же улыбающиеся мэтры сцены – ничего не меняется, наверное, и мишура и то – прошлогодняя.
Хотя, нет, видишь как неумолимо время к этим мэтрам – к кому-то больше питает антипатий, кому-то еще оставляет шансы не пугать народ разительным контрастом до и после. И чем красивее был человек, тем более шокирующим предстает реальность.
Почему мы не рождаемся старыми и больными, а с годами бы только молодели да хорошели? Прошел десяток-другой – и личико разглаживается, глазки сияют, голосок звенит ручьем весенней капели… Эх, мечты, мечты – где ваша сладость? Увы, всё намного печальнее и законы природы не обмануть.

16.03.2015
голос шоу-бизнес

Видео

  Закрыть