Москва: +74993502762 Киев: +380443792816

Статьи

Познавательно и полезно

Развитие аудиокниг

Вы любите слушать аудиокниги? Действительно ли Вы - издатель аудиокниги?
Издатели, производители, рассказчики, авторы и все вовлеченные в производство аудиокниг прилагают совместные усилия, чтобы о пользе и радости аудиокниг узнали как можно большее количество людей.
С новыми достижениями в технологических сферах все больше людей приобщается к аудиокнигам как к любимому источнику развлечения. Вы можете слушать аудиокнигу, в автомобиле, делая работу по дому, или каждый раз, когда Вы просто хотите отвлечься и оказаться в другой реальности.

Как все это началось
Первое действие для записи произносимого слова озарило блестящий ум Томаса Эдисона в 1877, когда он изобрел фонограф. Он предположил устройство, которое читало "звукозаписывающие книги", устанавливая начало новой технологии.
В конце 1800-х и в начале 1900-х, единственный способ слушать несколько записанных текстов был доступным на чрезвычайно тяжелых круглых цилиндрах, которые могли сделать аудио запись только длительностью до 12 минут. Хотя это абсолютно непрактично для использования при записи целых романов, однако запись стихотворений была возможна, что являлось довольно частым и было главным действием более 50 лет.

08.05.2015
аудиокниги

Видео

  Закрыть