Москва: +74993502762 Киев: +380443792816

Статьи

Познавательно и полезно

Создание и запись голосовых меню для систем мобильных операторов, банковских систем, call-центров, систем конференц-связи и пр.

Интерактивное голосовое меню (IVR) в крупных компаниях - крайне необходимая часть как имиджа и корпоративного стиля, так и организации рабочего процесса. Упрощение коммуникаций при одновременной информатизации – суть использования голосового меню в операторских центрах сотовой и мобильной связи, в колл и контакт центрах, в банках, для систем конференцсвязи.
Студия Инсаунд продакшн осуществляет полный цикл записи и изготовления голосового меню для банков, крупных компаний, для операторских центров сотовой и мобильной связи, call- и контакт центров, для систем конференцсвязи. Работа включает в себя:
1. запись голоса диктора
2. обработка полученного звукового материала
3. кодировка в нужный цифровой формат
4. нарезка материала в отдельные готовые файлы голосового меню.

Текстовый материал голосового меню (IVR)
Текстовый материал Вашего голосового меню может включать как небольшие приветственные или информационные сообщения, так и группу отдельно записываемых слов, которые впоследствии при воспроизведении в автоматическом режиме, объединяются в отдельные, логически законченные фразы. Таким образом, мы определяем сразу общее количество слов для чтения диктором и общее количество ожидаемых на выходе файлов интерактивного голосового меню.

Выбор диктора для записи голосового меню.
Специфика интонирования голосового меню предполагает некоторую ограниченность при выборе голоса диктора из голосовой базы Инсаунд продакшн. Вы можете выбрать понравившийся Вам голос диктора, мы в свою очередь определим, достаточна ли квалификация данного диктора для записи текста голосового меню. Если бюджет выделенный на запись и интерактивного голосового меню ограничен - укажите его в заявке - мы предложим голос диктора оптимально подходящего под Ваше задание и вписывающегося рамки бюджета.

Ценовая политика при записи и изготовлении голосового меню.
Ценообразование записи и изготовления голосового меню определяется из нескольких составляющих. Во-первых, это стоимость начитки текстового материала голосового меню указанным диктором. Цена работы диктора обсуждается всегда в индивидуальном порядке. Во-вторых, к гонорару диктора прибавляется оплата студийной работы – кодирование материала в необходимый формат, нарезка и обработка файлов (элементов голосового меню) в нужном количестве и качестве.

Прайс на оцифровку/наименование/монтаж файлов интерактивного голосового меню.
Обратите внимание:
В таблице указана стоимость изготовления одного файла для голосового меню.

Вид Кол-во слов цена
Кодирование, монтаж элемента голосового меню до 100 слов 0.6 у.е.
Кодирование, монтаж элемента голосового меню от 500 слов 0.5 у.е.
Кодирование, монтаж элемента голосового меню свыше 2000 слов 0.3 у.е.

Заказ на запись и изготовление интерактивного голосового меню (IVR) сводится к следующему:

  • Вам необходимо определиться с выбором голоса диктора;
  • поинтересоваться, подходит ли этот диктор для озвучивания голосового меню;
  • узнать стоимость записи дикторского голоса;
  • выслать текст и схему голосового меню на адрес студии;
  • обозначить количество готовых исходных файлов, выяснить общую сумму изготовления интерактивного голосового меню;
  • оплатить удобным для Вас видом оплаты предстоящую работу;
  • получить готовые файлы голосового меню в оговоренный срок по указанному Вами электронному адресу.

Инсаунд продакшн студия запишет голосовое меню любой сложности не только для банков, для операторских центров сотовой и мобильной связи, колл и контакт центров, для систем конференцсвязи, но и для многих других крупных компаний.

06.11.2013
ivr голосовое меню

Видео

  Закрыть