Москва: +74993502762 Киев: +380443792816

Статьи

Познавательно и полезно

Мама – диктор, папа – звукорежиссер, а ребенок

У вас есть ребенок и по счастливому течению обстоятельств или благодаря целенаправленному труду (а может, и тому и другому), вы работаете диктором. Почему бы не использовать возможность подзаработать, используя детский труд?
Это, конечно, шутка, но в каждой шутке, как говорится, есть много чего. Действительно, востребованность детского голоса на сегодняшнем рынке рекламных аудио услуг очень велика, но есть свои подводные течения при работе (даже с собственным ребенком), о которых мы можем вас предупредить.
Итак, ваш ребенок подрос настолько, что его милый, ранее только вам понятный лепет, становится похож на что-то более вразумительное и членораздельное? Отлично, самое время приступить к пробам пера.
Хорошая новость – всё новое страшно привлекательно для ребенка и попытка записаться на микрофон и приобщиться к миру взрослых и тому, что делает мама или папа, как правило, заканчивается относительно удачно.
Выговаривание, точнее невыговаривание букв, слов, окончаний могут слегка подпортить общий эффект. Но в принципе, диктор мама или папа могут адекватно оценить способности своего ребенка – на то они ведь и дикторы?
Далее, конечно, по мере опыта записи и взросления, работать с ребенком становится легче. И тут-то в гости спешит пожаловать плохая новость.
Окончание следует…

03.10.2014
запись голоса ребенок детские голоса диктор

Видео

  Закрыть