Москва: +74993502762 Киев: +380443792816

Статьи

Познавательно и полезно

Внимание! Демо голоса диктора и Ваш заказ.

Демо дикторского голоса, представленное на сайте в каталоге голосов; это то, что может сделать диктор. Актерские способности, умение передать те или иные эмоции – всё сосредоточено именно в демо, диапазон возможностей голоса ограничен тем, что вы слышите. Поэтому при заказе, рассчитывайте только на то, что есть в конкретном файле демо.
Также необходимо учесть, что демо – это образец, который может состоять из совершенно разных отрывков аудиороликов, подач, интонаций.
А значит, указывайте, пожалуйста, четкий ориентир для диктора, например: читать как в демо диктора, с 15 по 25 сек.
- Начитайте, пожалуйста, не так, как в демо-образце, а как-то по-другому.
Если бы диктор умел читать по-другому – он бы это обязательно отразил. Претензии при такой подаче задания, к сожалению, не принимаются.  
-  Начитайте как во-о-он тот диктор
Просьба актуальна обычно, когда желаемый диктор стоит дороже, чем бюджетный. Если бы всё так было просто, то дикторы бы читали – сегодня за одного, а завтра – за другого.
Уникальность голоса часто неподражаема, хотя бывают ситуации, когда можно найти аналог, но это - исключение из правил. 
Для выполнения задачи, пожалуйста, исходите из реальных возможностей конкретного диктора, а если нравится определенный голос, не пытайтесь просить скопировать кого-то. Эта, заведомо некорректная подача задания не гарантирует нужного результата и освобождает диктора от ответственности за итог. 

06.11.2014
диктор запись голоса правила студии

Видео

  Закрыть