Москва: +74993502762 Киев: +380443792816

Статьи

Познавательно и полезно

А ты отвечаешь своему демо на сайте?

Что происходит, когда голос в демо обещает больше, чем, диктор может сделать фактически самостоятельно?

Способность отредактировать и смиксовать в готовый файл не являются единственными навыками, которые могут ложно отрекламировать голос по демонстрационному примеру.

Отлично сведенный рекламный аудиоролик — немного не то направление, которое будет считаться единственно верным. Это скорее напоминает ситуацию с актерским гримом, который на сцене или при софитах смотрится выигрышно, но с реальной жизнью не имеет ничего общего. Маскировка голоса в готовом аудиоролике будет кардинально менять впечатление от вокальных или других характеристик дикторского голоса.

Хорошенькая темка после всего прочитанного и изученного. Демо и диктор. Красавица и чудовище? Демо и диктор. Страсти продолжаются. а также Демо и диктор. Третья часть марлизонского балета. достаточно подробно иллюстрируют возможные проблемы. Но что делать в итоге? Подбирать для своего демо самые безликие тексты? Дабы в случае, когда выбор пал на тебя, поразить заказчика в самое сердце проникновенностью, глубиной и красотой, коей в демо и не пахло? Нет, конечно. Как говорится, Бог — в деталях, дьявол — в крайностях. Так что подытожим свои многочисленные прения основными тезисами.
Самодисциплина, которая заставляет сегодня быть каждого фрилансера диктора в тонусе, также диктует и требования к качеству его работы. Такой вид работы на вольных хлебах дисциплинирует. «Самонаправление», индивидуальный график работы при собственной студии звукозаписи дает полную возможность соответствовать тому, что можешь предложить на аудио рынок. Если когда-то вы записывались на одной студии (к примеру, радийной) то изменившееся качество звука должно быть отражено в новом демо. Образец демо — ваш сертификат соответствия самому же себе.
И совсем другая вещь состоит в том, как производственные элементы могут замаскировать вокально слабые места с точки зрения дикции, ясности и качества звука.

18.01.2016
речь актер диктор студия звукозаписи

Видео

  Закрыть