Москва: +74993502762 Киев: +380443792816

Статьи

Познавательно и полезно

Обзор ультра-компактного микрофона для IOS и Android

Нахождение правильного записывающего и производственного оборудования, которое открывает новые возможности работы, не разоряя бюджет, всегда было ключевой проблемой для профессионалов, использующих свой голос для работы.
Для более близкого взгляда на несколько микрофонов, которые смогли изменить сложность записи и сделать ее более мобильной, в то же время не уступающей студийной записи, информация далее.

Лучший звук. Лучшая цена.
В то время как мы всегда знали, что голосовые профессионалы могут дать фору самим себе при помощи записывающего оборудования более высокого качества, мы также осознаем, что, к сожалению, ограниченный бюджет может быстро отправить мечты куда подальше. Хотя Вы хотите сделать запись лучшего качества и иметь больший контроль над процессом записи и производства, действительно высококачественные микрофоны и для портативного использования в студии, и для мобильной записи могут иногда быть дорогими.
Эта старая проблема больше - не проблема. Уже в этом году революционный прорыв  показывает демонстрацию вариантов нескольких микрофонов, которые должны представить все имеющиеся достоинства, поскольку они проработаны и модернизированы в мобильные комплекты студийной записи.

Микрофон iRig
Как большинство опытных профессионалов, Вы, вероятно, изучали множество вариантов, чтобы работать в ограниченном качестве используя мобильные решения для записи. Или Вы пытались работать со встроенным микрофоном своего iPhone или iPad, или Вы попробовали любое количество недорогих микрофонов, которые включают стандартный аудио порт. Возможности - результаты, расположенные между значениями «посредственно» и «плачевно», и даже если Вы не были ответственны за выпуск телевизионной программы, Ваши уши все еще слышат этот акустический ужас, который никак нельзя применить на практике. Микрофон с программным расширением более высокого качества может решить проблему, но в большинстве случаев это может стоить намного больше, чем телефон или планшет. А ведь именно микрофон – палочка-выручалочка, друг, товарищ и брат диктора).
Микрофон iRig пытается уравновесить мобильное качество и цену. Устройство за 99$ может захватить 24 бита, 44.1/48 KHz аудиопотока, что означает полное качество записи везде, где Вы находитесь. В отличие от других фиксированных устройств, которые могут вынудить странные искривления от Вас для оптимизации принятия звука, iRig микрофон вращается до 90 градусов и позволяет пользователям держать устройство на iOS удобным для пользователя способом.
Микрофон включает порт для любого совместимого с IOS устройства от Apple - а именно, iPhone, iPad и iPod touch. Используя порт вместо аудио порта, Вы открываете дверь в намного более широкую полосу пропускания, контролируете качество звука. Это также совершенствование аппаратных средств, поскольку последующие обновления программного обеспечения могли включать недавно запрограммированные особенности.
В сравнении с традиционными микрофонами, которые используют аудио порт, и являются более пассивными и ограниченными в том, что они могут сделать и как ими можно управлять, этот рентабельный микрофон выказывает возможности профессионалов для удаленной работы. Запись голоса диктора, сохранение и обработка файла – производство, которое не всегда возможно, в случае работы с более обычными, ограниченными по некоторым особенностями микрофонами.

Мобильная студия - микрофон iRig
Вплоть до сегодняшних дней у профессионалов голосовой среды не было большого выбора, если они хотели купить один микрофон для студии, который звучал бы приятно и с обычным оборудованием для аудиозаписи и с все более и более популярными мобильными устройствами. Большинство мобильных микрофонов не приспособлены к одновременной работе и окружающей среде в студии, в то время как постоянные микрофоны не будут звучать по всем правилам с мобильными устройствами.
Теперь Вы можете заполучить свой полный звуковой фарш и готовить его так, как Вам вздумается. Микрофон iRig отвечает на старый вопрос того, как совместить вариации с исходным записывающим оборудованием, которое работает одинаково хорошо со всем Вашим оборудованием. Вместо того чтобы покупать всевозможные микрофоны для различных сценариев записи, это устройство "делает все", позволяя достоинствам голоса сиять на фоне разумных трат, не имея необходимость разделять бюджет в ряде различных типов микрофонов.
Цифровой конденсатор большого диаметра микрофона  работает с широким диапазоном iOS, Android, Mac и устройств PC. Его 24 бита, аналого-цифровой конвертер включает встроенный малошумныий предусилитель, поддерживающий 44.1/48 KHz частоту дискретизации. Делаете ли Вы запись голоса, записываете голос для вокального ролика или для озвучки видео - дома или в дороге – микрофон iRig легок и занимает почти столько же пространства, сколько типичный смартфон - это может стать единственным микрофоном в Вашем производственном наборе инструментов. Подстраховка для бизнеса никогда не помешает – и если Вы работаете диктором, то страховать ли голос – решать Вам, но если нужна компактная, мобильная и качественная студия – то лучшего варианта не придумаешь. 

Ваше мнение:
редакторский коллектив Insound Production всегда следит за новинками в сфере звукозаписывающего оборудования. Если Вы обнаружили на рынке новый гаджет, который на Ваш взгляд заслуживает внимания, напишите нам!

15.06.2015
микрофон диктор фриланс

Видео

  Закрыть